Nike Free RN Motion Flyknit – побегаем?

Nike Free RN Motion Flyknit – побегаем?

SHARE
nike-free-rn-motion

Сторонники активного образа жизни знают, что бег – самый эффективный метод поддержания тела в оптимальной форме. Во время бега задействуется много мышц и активизируется метаболизм. Но… это не значит, что нужно прямо сейчас срываться с дивана в погоне (в буквальном смысле этого слова) за спортивной фигурой. К бегу, как и к любым физическим упражнениям, нужно основательно подготовиться. Основные подготовительные упражнения мы затрагивать не будем, а сосредоточимся на вспомогательном средстве, которое делает бег комфортным и безопасным, а именно – на обуви.

Чаще всего для бега используют кроссовки, поскольку они имеют пружинящую подошву (в этом смысле кеды безнадежно проигрывают своим собратьям). Но всё равно, какими бы дорогими и качественными кроссовки ни были, они не могут абсолютно точно подстроиться под стопу во время ее движения. Многочисленными исследованиями доказано, что существует определенный механизм расширения и сокращения стопы во время активного движения, который является нетипичным для стандартной обуви. Так что же, бегать босиком?

К таким радикальным мерам не нужно прибегать благодаря компании Nike. Еще в 2004 году она представила общественности уникальную технологию под названием Free. Суть заключалась в том, что подошва кроссовок создавалась с помощью специального нецельного материала, который подстраивался под движение стопы во время бега. И вот, наконец, мы можем узреть готовый вариант таких кроссовок!

Nike_Free_RN_Motion

Подошва состоит из треугольников, которые расширяются и сужаются по мере того, как вес спортсмена переносится с одной части стопы на другую.

Отметим, что во время проектирования уникальных кроссовок Nike Free RN Motion Flyknit разработчики позаботились также об их дизайне, чтобы вы могли получать от бега не только физическое, но и эстетическое удовольствие. Таким образом, в будущей линейке есть различные цвета, − всё для того, чтобы максимально соответствовать вашему вкусу.

Nike_Free_Auxetic_Midsole_Technology_for_Running

Подошва скрывает в себе еще один секрет. В ней скомбинировано два вида пены: одна, внутренняя, – мягкая для комфорта стопы, а вторая, внешняя, – жесткая, благодаря чему кроссовки смогут дольше прослужить и не потерять свой внешний вид. Верх кроссовок комфортно облегает ногу, что улучшает плавность движения.

Спорт – это часто травматичное занятие, но, если использовать наилучшую спортивную экипировку, можно обезопасить себя и получать только позитивный результат от тренировок.

С кроссовками Nike Free RN Motion Flyknit вы убережете себя от падений и возможных травм.

SHARE
Previous articleChicago: Concert “Romantic Reality”
Next articleNike Free RN Motion Flyknit: Shall We Run?
Человек постоянно находится в поисках внутренней гармонии. Бывают моменты, когда хочется перемен, новых решений и нестандартных взглядов. Что ж, меня зовут Настя и я здесь для того, чтобы помочь вам избавиться от множества стереотипов и приоткрыть занавес к новым впечатлениям. А уж дальше все зависит от вас!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY