В жизни каждой девушки роль макияжа одна из самых важных

В жизни каждой девушки роль макияжа одна из самых важных

576
0
SHARE

Привет всем читателям журнала “MODUM”!
Меня зовут Виктория, и я тут для того, чтобы окунуть вас в мир красоты, перевоплощений и сказки!

13254435_1202089739814631_5161109202284208460_n
Безусловно, речь сейчас идет не о фантастике и чем-то сверхъестественном, а о самых реальных вещах, с помощью которых вы сможете полюбить себя в зеркале, удивить сменой имиджа даже тех, кто уже ничему не удивляется, а также узнать самые важные секреты мейкапа, грима и прочих способов измениться и стать намного привлекательнее.

13333003_10207295757047703_2853281361861958331_nНа сегодняшний день я имею собственную школу под названием “Майстерня Вікторії Бессараб”, а также являюсь главным гримером одного из самых крупнейших телеканалов Украины под названием СТБ. Мне кажется, что среди жителей Украины, а также представителей американской диаспоры нет практически никого, кто бы не только не видел, но и даже не слышал о таких детищах канала, как шоу “Х-Фактор”, “Україна має Талант”, “Танцуют все” “Супермодель по-украински” и многие другие.

PmdpTabBVl8Именно эти телепроекты, в свое время, были той работой, которая занимала практически 24 часа в сутки, но никогда меня не выдавала. Да, это правда, поскольку работу гримера видно с телеэкранов, но процесс всегда остается тайным (улыбается). За долгие годы работы на СТБ мне довелось не только накрасить, но и подружиться с такими публичными людьми, как Слава Фролова, Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Наталья Бочкарева, Елка, Сергей Соседов, Анфиса Чехова, Серега, Оксана Байрак, Татьяна Денисова и многие-многие другие.
На самом деле я очень не люблю хвастаться, но для того, чтобы вы четко понимали с кем имеете дело и, что мне можно доверять, я вынуждена разделить с вами свой жизненный путь к признанию не просто за то, какая ты, а за то, что ты делаешь свое дело так, как не могут сделать другие.

13321913_10207285752557597_6306366079259179706_n
Я закончила несколько школ по мейкапу и сценическому гриму, участвовала в различных конкурсах, летала также учиться в США, и даже получила там 2 место в международном конкурсе. Но не буду долго и много расписывать, поскольку все это вы можете прочесть на моей личной страничке сайта “MODUM”.
Надеюсь, мы с вами подружимся и периодически будем встречаться, как на сайте, так и в каждом свежем выпуске глянца “MODUM”, уже начиная с первого июля, в рубрике, которую буду вести именно я.

Но, чтобы никого не оставлять уж совсем без совета, рассказа или же легкой помощи, я таки поделюсь совершенно банальными, простыми, но очень важными советами.

13307502_10207247693966156_6025990336393561979_n
Начнем с того, что в жизни каждой девушки, особенно в подростковом возрасте косметика играет действительно большую роль. С помощью первого макияжа можно из “гадкого утёнка” превратиться в “прекрасного лебедя”, либо же наоборот. А все потому, что именно девочки-подростки уже самостоятельно пробуют себя красить и, конечно же, в большинстве случаев, перебарщивают. А ведь главное именно не перестараться, показать истинную натуральную красоту, просто подчеркнув ее достоинства и скрыв недостатки.
Если честно, то мне кажется, что в жизни абсолютно любой девушки роль макияжа одна из самых важных. И я сейчас это говорю не потому, что у меня такая профессия, а потому, что это действительно правда. Мы должны ухаживать за собой и краситься, в первую очередь, для себя! Важно быть не разукрашенной, а выглядеть просто привлекательно, чтобы кожа была более свежей, дышащей и, конечно же, сияли глаза! (Улыбается)
Если ты умеешь краситься и с помощью косметики подчеркивать свои главные достоинства, то ты уж точно не пропадёшь! (Улыбается) Следовательно, на любом дне рождения, вечеринке, свадьбе либо же девичнике ты всегда будешь на высоте! Что же касается главных ошибок девушек при выборе косметике, то, зачастую, это несоответствие тона, а именно неправильно подобранная цветовая гамма. Поэтому, первым и самым важным моментом в любом макияже смело можно назвать тональные средства или базы под макияж, которые обязательно!! должны подбираться только под тон твоей кожи. Как по мне, это и есть главная ошибка, которая, в последствии, может испортить весь внешний вид даже самого идеального макияжа.

13256161_10207239814889184_3526330525654474346_nПока это все, но, думаю, что, в дальнейшем, я помогу вам разобраться во всех секретах красоты, а также расскажу о том, как, где и куда лучше краситься, какой косметикой пользоваться и научу творить чудеса. Какие? А вот об этом немного позже…

SHARE
Previous articleСъемки за океаном: Америка в клипах известных отечественных артистов
Next articleЮная украинка едет представлять свою страну в Голливуд
Виктория Бессараб – одна из лучших звездных гримеров Украины, обладательница второго места в международном конкурсе визажистов в Лос-Анджелесе “Battle of the brush”, а также главный художник-гример телеканала СТБ. В списке проектов, над которыми работала Виктория, самые масштабные телевизионные шоу страны: «Танцуют Все», «Х-фактор», «Танцы со звездами», «Україна має Талант», «Супемодель по-Украински», а также постановки - «Барон Мюнхгаузен» и «Вартові мрій». Среди постоянных клиентов Виктории: Ёлка, Ирина Дубцова, Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Серега, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Влад Яма, Лилия Ребрик, Слава Фролова, Дмитрий Танкович, Алла Костромичева, Константин Томильченко, Оксана Байрак, Олеся Жураковская, Вячеслав Узелков, Анфиса Чехова, Анна Пославская, Наталья Бочкарева, Татьяна Денисова и многие другие. Виктория Бессараб стала первой украинкой, представившей свои работы на престижном международном конкурсе визажистов в Лос-Анджелесе Battle of the brush в рамках известной выставки IMATS, где заняла второе место. Осенью 2015 года Виктория окончила Cinema Makeup School – одну из лучших школ в Голливуде. Ее учителем по пластическому гриму был Шеннон Шиа, работавший в фильмах «Парк Юрского периода», «Терминатор», «Спайдермен». Вика стала первой представительницей Украины, проходившей обучение в этой школе. Ранее Виктория Бессараб окончила КНУТД по специальности «дизайнер, художник-модельер по прическам и декоративной косметике». Обучалась в школе Аллы Чури, чешской студии FX-creator (3 курса), в парижской школе макияжа Atelier, прошла мастер-классы Руслана Татьянина, Патрика Камерона, Кристины Елизаровой, Анастасии Дурасовой и других. Была судьей на конкурсе «Beauty award» в рамках выставки «Технология красоты ХХІ столетия».

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY