SHARE

4mlPFlFAJ54 Всем привет! Я Монро, называю себя неугомонной. Спросите, почему? Ну об этом чуть позже… А пока хочу сразу расставить все точки на “и”, я – женщина не от рождения, а по призванию! Родилась в Киеве – столице государства в центре Европы под названием Украина, напоминаю, если кто-то забыл, вот здесь и обитаю (улыбается) Занимаюсь всем, что приносит удовольствие и доход. К счастью, мне повезло совмещать эти две, порой, несовместимые категории. Почему Монро? Все очень просто. Началась моя история в далеком 1999 году. OMG! Какая она древняя!!! – подумаете вы. И правильно сделаете, на вашем месте я подумала бы так же (смеется) А начинала я свою сценическую деятельность в жанре музыкальной пародии. Именно образ самой сексуальной блондинки мне удавался лучше всего, я действительно была на нее похожа.

ZaGWOm2SVwU

Шли годы, Мерлин уходила на второй план, а я постепенно создала образ травести-дивы Монро, которая в свои неполные…..впрочем, я леди без возраста…..успела дать более пятиста концертов по всей территории Украины и ближнего зарубежья, дать тысячу интервью, сняться в 50-ти выпусках научно-развлекательного щоу имени себя «ШоуМонроУ» на одном из центральных TV-каналов, взять 20 интервью о сексе и личной жизни звезд в рамках передачи «розмови про це» на первом женском канале, сыграть одну из главных ролей в скетчкоме «Дамочки рулят», год с собственным вечернем шоу вещать на радио, записать несколько сольних песен, устроить фото-литературную выставку «КіС Монро» и написать, а потом издать книгу под названием «Хорошо, что я не баба».

gOa2-IM6iu4А еще я отлично готовлю, снимаю и монтирую видео для собственного канала на YouTuobe, обожаю кошек и фотографию. И да, кстати, увлекаюсь путешествиями и просто обожаю дорогие парфюмы. Теперь вы понимаете, почему я называю себя неугомонной Монро? Мне все-время не сидиться на месте и тесно находиться в одной ипостаси, поэтому я за смену образа жизни, мышления и настроения!

yVaDruyhMTEМне бы очень хотелось, чтобы благодаря моим заметкам вы взглянули на жизнь под другим углом и с другой стороны. Изменили, а может задумались впервые о той или иной ситуации, истории, событии или личности! Я не претендую на истину, но прошу уважать мое мнение, даже если вы с ним не согласны. Давайте вместе делать этот мир краше, интереснее и насыщеннее, ведь все в наших руках и головах.

oFKmxx-oLgE

 

SHARE
Previous articleVel Johansson: “Отныне я ваш покорный капитан на пути в яркую жизнь!”
Next articleДевушки из группы NIKITA станцевали с Жаном-Полем Готье в эфире британского “Евротреша”
Монро — яркое явление культурной жизни столицы и новейшей истории Украины. Трансгендер и трендсеттер начала ХХІ века. В 1994 году закончила обыкновенную среднюю школу в Киеве, затем в 2000 году — Киевский национальный университет имени Т. Шевченко. Телеведущая, актриса, шоу-дива, журналист, известный блоггер и постоянный автор порталов «Таблоид» и «Обозреватель». Общественный деятель, человек передовых взглядов. Отличается активной жизненной позицией, уверенностью в формировании тренда, прямотой суждений. Монро — единственный некоммерческий проект, известный украинской сцене, прессе и масс-медиа. Она не раз выступала экспертом в вопросах женской внешности, принятия себя, создания партнерских отношений и качественного образа жизни. Своими нестандартными взглядами и, зачастую, резкими комментариями взбудоражила и завоевала внимание зрителя. «Мне иногда кажется, — признается Монро, — да кому нужна моя правда-матка, откровенность, вся эта бесконечная говорильня и обезоруживающая честность, но когда на почту один за другим приходят письма с благодарностью: «Спасибо, вы такая смелая! Глядя на вас, хочется меняться!», — понимаешь, что кому-то ты помогла изменить жизнь!»

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY