2696
0
SHARE
В ПОСТЕЛИ С... Алиной Палий и ANDREASом

Мы можем хоть каждый день видеть артистов на сцене в откровенных костюмах, наблюдать за их нескромными фотографиями в социальных сетях, а так же читать очередные выдуманные статьи о личной жизни. Да вот мало кто из них соглашается на откровенный разговор, и уж, тем более, с журналистом. Но наш журнал потому и уникальный, чтобы новости вы читали только самые интересные. В данной постоянной рубрике мы будем говорить о том, что таится только в спальне известных в мире шоу-бизнеса людей либо же в местах, недоступных постороннему глазу, о нескромностях и личной жизни, а еще, конечно же, раскрывать секреты.
Героями нашего второго выпуска, которые любезно согласились поговорить на интимные и нескромные темы, стали: певец, блогер, модель, путешественник, известный телеведущий, зоозащитник и просто брутальный красавчик ANDREAS, а так же молодая певица, новое лицо украинского шоу-бизнеса, талантливая сексапильная красотка – Алина Палий.

Итак…В ПОСТЕЛИ С…
АЛИНОЙ ПАЛИЙ
42380ea4-cc30-4559-a2e2-ebfb9868ed45 Алина, скажи, пожалуйста, без чего ни одна женщина не может привлечь внимание мужчины?

Без уверенности и любви к себе женщине трудно будет найти своего мужчину. Кому ты можешь быть интересна, если не нравишься даже сама себе? Именно поэтому, нужно комфортно чувствовать себя в своём теле, быть в гармонии, как внешне, так и внутренне, и обязательно всесторонне развиваться и любить жизнь! От такой девушки не откажется ни один мужчина.

А, если наоборот? Что мешает девушкам добиться должного внимания от мужчин?

Иногда девушки слишком закрыты и могут даже не заметить, как к ним проявляют знаки внимания. Просто нужно быть проще, не бояться улыбнуться в ответ, а, возможно, даже сделать первый шаг (улыбается).
Но мешать может излишняя навязчивость: яркие губы и глаза, начёс, высокий каблук, пустой столик с чашкой кофе так и кричат :”Возьми меня! Я ищу мужчину! Я одинока и давно не любила!” Такая излишняя напористость (даже в визуальном проявлении) может просто испугать. Никому не нравиться, когда его принуждают, или отдаются.
img_3276Самые сексуальные прозвища или комплименты, которые ты когда-либо слышала в свой адрес от мужчин – …?

Алина- Алиночка (улыбается). Я не люблю фамильярности и не люблю пикаперов, не люблю, когда меня называют зая-кися, особенно малоизвестные люди, для меня это вовсе не сексуально. Сексуально – это когда с любовью , близкий и небезразличный человек говорит твоё имя, немного его меняя, уменьшительно-ласкательно, а можно и вовсе без этого, главное – с чувством! Вот это заставляет сердце биться чаще!
9b106e4c-536d-42c4-9ce3-77f757352c8cБыли ли в твоей жизни забавные истории на интимную тематику. Поделись самыми интересными…

Забавных историй не было, но всегда была интересна одна штука, о которой вы можете спросить у мужчин. Очень часто мы слышим: “она, наверно, невероятно хороша в постели” или “она такое вытворяет”. Так вот вопрос , что именно делают эти девушки, если о них так отзываются мужчины? (Улыбается)

Какую роль в твоей жизни вообще играет секс?

Безусловно, секс – это не последней важности момент отношений в паре. Но в моей жизни главную роль играет все-таки любовь и, конечно же, творчество!

Бывали ли случаи, когда парни просили тебя сделать во время секса такие вещи, которые ты ранее никогда не делала?

В каждой девушке должна быть загадка, поэтому, ответ на этот вопрос пускай будет моей тайной (улыбается).
img_3278Как ты считаешь, в чем заключается сексуальность мужчины? И почему?

Сексуальность мужчин, так же, как и девушек, заключается а уверенности в себе. Взгляд, походка, внешний вид – все это говорит о сексуальности, а, если еще и спортивное тело, то это бесспорный плюс. Мужская сексуальность начинается со взгляда, именно взглядом мы первый раз знакомимся, взглядом мы выделяем его из толпы, по взгляду мы видим притяжение между нами.

Представим три ситуаци:
1. Ты по уши влюблена в человека, но в постели у вас не все так хорошо, как хотелось бы.
2. У вас космически безумный секс, но никакой тяги, кроме как, в постели ты к человеку не испытываешь.
3. В постели все идеально, любовь так же зашкаливает, но человек тебе не принадлежит на все 100%, поскольку он женат.
Смогла бы ты оказаться героиней одной из этих ситуаиций? И какой вариант выбрала бы для себя, если бы других не оказалось?

Все ситуации, скажеи так, “не фонтан” (улыбается), и не хочется примерять их на себя. Скажу точно, что, если есть любовь, то и во всех планах проблем не будет. Главное – обсуждать все возникшие проблемы, искать компромиссы, а вот делиться своей половиной я бы ни с кем не смогла. Как можно кому то отдать половину своего сердца? (Улыбается)

photo-025Есть ли в твоем гардеробе вещи, которые являются 100%-ным попаданием в яблочко, если ты хочешь привлечь любого мужчину?

Ой, никогда не думала над 100% попаданием в яблочко (улыбается). Я уверена, что любовь можно встретить и в супермаркете, и без макияжа, и без причёски. Если любовь настоящая, то она позволит принять меня такой, какая я есть! Но, если уж отметить какие-то предметы гардероба, то, ни для кого не секрет, что короткое платье (если оно вам идёт) + красивое декольте (не обязательно до живота, главное, чтобы подчеркивало природную женственность) нравиться всем мужчинам! Для меня же важно комфортно себя чувствовать, будь то джинсы или платье, и, повторюсь, любить себя и мир в котором живёшь! (Улыбается)

Если бы ты смогла создать образ своего идеального мужчины, то какие качества ему бы привила, а какие искоренила навсегда?

Самое главное любить по-настоящему и принимать свою девушку такой, какая она есть. Мой идеальный образ мужчины должен включать честность, справедливость, стремление к самосовершенствованию, ум, воспитанность, чувство юмора, доброту и ОБЯЗАТЕЛЬНО любовь к моей собаке (улыбается), друзьям и семье!
А вот искоренила бы я самовлюбленность, посокльку это сейчас очень частое явление, присущее мужчинам. И скажу так же нет эгоизму, подлости и лени!

Как ты считаешь, какое место на земле наиболее романтичное?

Я не буду оригинальной, думаю, это Мальдивы. По рассказам друзей – самое романтичное место, и я намерена это проверить! (Улыбается)

Сколько раз в жизни ты по-настоящему любила? И что вообще такое любовь в твоем понимании?

Я любила много раз и люблю все и всех вокруг! Люблю жизнь, людей, друзей, природу, небо, детей и музыку. Но есть особая Любовь – это, когда ты идёшь в магазин и сразу заходишь в мужской отдел, чтобы присмотреть что-то ему. Когда идёшь в супермаркет, то, думаешь, что бы ему хотелось на ужин, любовь – это, когда хочешь знать все-все, когда у тебя нет даже мысли отказать в какой-то просьбе, более того, ты сам думаешь, что сделать, чтобы ему было лучше, комфортнее рядом с тобой. Любовь – это, когда он – твой лучший друг. Любовь, когда ты знаешь его недостатки, но они совсем не видны, перекрываясь его достоинствами. Любовь – это, когда все вместе и все взаимно!
180813b7-15dd-4541-bf41-b238fa48c2a2
И, напоследок… Поскольку ты все-таки певица и всегда находишься под прицелами камер, можешь ли сама оценить свою сексуальность именно, как артистки? Чего у тебя больше, чем у дпугих, а чего совсем не хватает?

Сама не могу оценить, но знаю что сейчас мне комфортно в моём образе.Я не обделена вниманием мужчин и женщин и мне это нравиться. Я очень часто меняю цвет волос, стрижки, манеру краситься. И это все я делаю чтобы нравиться себе, чтобы быть интересной. Это очень полезная практика. Всем советую не бояться меняться, примерять кардинально разные образы. Таким образом ты изучаешь внутреннюю себя и радуешься положительной реакции окружающих, посокольку иногда полезно знать мнение со стороны. Но, как говорится, на вкус и цвет…. Главное, все правильно сочетать, как внутри себя, так и внешне, тогда твоя сексуальность будет проявляться сама собой!
7975add3-c9ea-4770-8f0b-da9f2ccce670В ПОСТЕЛИ С…
АНДРЕАСОМ

ce1355cebaАндреас, ты считаешь себя сексуальным мужчиной? Если да, то в чем именно твоя сексуальность?

Сексуальная привлекательность – это явление энергетическое, а не психологическое, я бы сказал, это обыденное проявление человеческой натуры. Поэтому, да, я чертовски сексуален! (Улыбается)
Мне сложно сказать, в чем же моя сексуальность, для одной девушки достаточно единственного моего взгляда, для другой – надо снять штаны… Все очень индивидуально.

По твоему мнению, каково понятие красоты для мужчины?

У мужской сексуальности есть несколько признаков, на которые обращают внимание женщины. В первую очередь, дам привлекают уверенные в себе самцы. Но не следует путать это качество с самолюбованием и надменностью. Шарм и обаяние всегда помогут расположить к себе любую женщину. Также важна красота, но не глянцевая, а чисто мужская. Чистоплотность и ухоженность, поверьте, грязь под ногтями и запах изо рта, вряд ли возбудят женщину или, хотябы, приведут к более длительному разговору.
Ум и интеллект являются отличными качествами для любого мужчины. Умение проявлять заботу, доброту и снисхождение также очень важно для девушек.

Насколько важно для артиста поддерживать образ героя-любовника и вечно холостого недоступного для девушек объекта?

Лично я, стараюсь быть настоящим и избегать эфимерные методы для «поддержания» того или иного образа, в данном случае, сексуальности. Я могу быть агрессивно-сексуальным в клипе, а в жизни оставаться абсолютным безнадежным романтиком, краснея и смущаясь перед понравившейся мне девушкой.
Одно могу сказать точно: я не играю в жизнь, а проживаю ее, и все, что я делаю, будь то смена образа, влюбленность, отношения, разрыв – все, в той или иной степени, отражается в моем творчестве.
Все творческие люди – безумцы, помните это! (Улыбается)
art_9625-modifiedЕсли у тебя будут настоящие крепкие отношения, ты расскажешь об этом общественности или предпочтешь держать втайне, чтобы не расстраивать поклонниц?

Если меня спросят о моей личной жизни, то я расскажу то, что посчитаю нужным, поскольку отношения, любят тишину и гармонию.

andreas-lovestory-2Позволял ли ты себе когда-либо любовные интриги и случайные связи с поклонницами во время гастролей? Как вообще к этому относишься?

Никогда! Я считаю такие связи оскорбительными, из серии «поюзал и бросил». Хотя, я верю в любовь «на час», тогда это может быть страстная ночь которая запомнится на всю жизнь, ну либо по другой причине – «случайно» стать папой (смеется).
Хотя, бывали случаи и неоднократно, когда отношения «звезды и фана» перерастали в крепкий союз. Но повторюсь, я не сторонник таких отношений, хоть и все в этой жизни может быть (улыбается).

Кстати, популярность упрощает поиски второй половинки или же, наоборот, только усугубляет?

Две стороны медали. С одной стороны упрощает, так как возможность знакомства с «той самой» увеличивается вдвойне, а с другой – невольно задаешься вопросом: а действительно ли ей нужен Я?
22По твоему мнению, три самые сексуальные вещи в женском и мужском гардеробах – это …? И почему?

Для девушек: Нижнее белье. Чулки. Сексуальный халатик.
Для парней: Халат. Нижнее белье. Голое тело.
Главное, чтобы на вас не были надеты дырявые трусы, колготки или халат (смеется). Иначе желание моментально пропадет сразу у обеих сторон.

С какими животными и в каких ситуациях ты можешь сравнить себя в постели?

Собака – верный и преданный.
Пчела – трудолюбивый.
Императорский пингвин – заботливый (улыбается).

Сколько времени продлились твои самые длительные отношения? И, как ты считаешь, на каком этапе парам нужно заключать брак или расходиться?

Самые длительные продлились три года.
К браку я отношусь спокойно. Для меня, вообще, существует два вида отношений:
Первый, когда пара создает семью в ранней молодости, и они рука об руку идут по жизни, помогая и поддерживая друг друга.
Второй вариант отношений – в зрелом возрасте, когда понимаешь чего хочешь, и осознанно строишь семью.
Но могу сказать с уверенностью одно: «пока смерть не разлучит нас» работает в том случае, если вы испытываете к человеку любовь! И не ту, которая «до беспамятства», а простую и искреннюю, когда принимаешь человека со всеми его пуками, хрюками, забобонами, а это уже, скорее, некая «химия», и ее нельзя предугадать, спланировать, она либо случается, либо нет. Жить с человеком ради детей, денег, статуса или потому, что так удобно, я считаю губительными для обоих.

Если ты точно уверен, что нашел идеальную женщину, но со временем все ее человеческие качества и внешность остались для тебя идеальными, а вот в постели она перестала возбуждать, что будешь делать?

А для чего же нам дана фантазия? Чтобы использовать по назначению. Мы придумаем игру! (Улыбается)

И, напоследок, если бы у тебя была такая возможность, какие женские качества и привычки ты бы искоренил раз и навсегда?

Запретил «накачивать» губы, наращивать ресницы, ходить неряшливой по дому в бигудях.
Женщина должна быть всегда ухоженной и желанной. Нравится Вам это или нет, Мама – самая первая женщина на пути каждого мужчины бессознательно определяет его будущую любовь и создает «образ идеальной женщины». Я не помню ни одного дня, чтобы моя мама встречала меня без алой помады на губах. Она для меня – эталон женской красоты и женственности!
4ssjtvqeywk

NO COMMENTS