В ПОСТЕЛИ С… Виталием Козловским и Региной Тодоренко

В ПОСТЕЛИ С… Виталием Козловским и Региной Тодоренко

5704
0
SHARE
Мы можем хоть каждый день видеть артистов на сцене в откровенных костюмах, наблюдать за их нескромными фотографиями в социальных сетях, а так же читать очередные выдуманные статьи о личной жизни. Да вот мало кто из них соглашается на откровенный разговор, и уж, тем более, с журналистом. Но наш журнал “MODUM” потому и уникальный, чтобы новости вы читали только самые интересные. В данной постоянной рубрике мы будем говорить о том, что таится только в спальне известных в мире шоу-бизнеса людей либо же в местах, недоступных постороннему глазу, о нескромностях и личной жизни, а еще, конечно же, раскрывать секреты.
И первыми нашими героями, которые любезно согласились поговорить на интимные и нескромные темы, стали: певец, истинный мачо, покоритель женских сердец и обладатель одного из самых красивых мужских тел в Украине – Виталий Козловский, а так же одна из самых ярких и сексуальных певиц, артистка и телеведущая программы «Орел и Решка» – Регина Тодоренко.
V posteliИтак… В ПОСТЕЛИ С…
ВИТАЛИЕМ КОЗЛОВСКИМ

102911Виталик, если бы тебе пришлось описать себя незнакомке, что бы ты хотел рассказать?

Рассказал бы, что я заботливый, нежный, внимательный, требовательный, спортивный, целеустремленный. Люблю добиваться поставленных целей. А еще, признаюсь, я очень страстный и местами скромный (улыбается).

Ты считаешь себя сексуальным мужчиной?

После интенсивной тренировки в зале – да!

А как насчет девушек? Они для тебя, прежде всего, сексуальный объект или …?

Да, таки сексуальный объект, но, в любом случае, все зависит от того, какая девушка. Люблю ухоженных женщин, которые следят за собой, знают себе цену, в хорошем смысле этого слова, умеют себя преподнести. За такими женщинами всегда интересно наблюдать, с ними интересно строить отношения. Их я считаю очень сексуальными.

Кого из известных личностей ты можешь назвать настоящим секс-символом?

Может быть, вы будете смеяться, но для меня в некотором отношении секс-символ – Алла Пугачева. Она для меня сексуальна своим умом. Очень мудрая женщина. Когда я с ней пообщался, был покорен тем, насколько она умна и проницательна. Если говорить только о внешних данных, то мне очень нравится Холли Берри, типаж женщины-кошки, а еще Дженнифер Лопес.

Сколько раз в своей жизни ты был влюблен? И сколько продлились твои самые длительные отношения?

Я влюбчивый человек, поэтому могу очень быстро потерять голову. Но так же быстро остываю, если человек меня разочарует. Настоящая сильная любовь случалась со мной в жизни 3 раза и каждые отношения оставили глубокий отпечаток в моей душе. Бывало и такое, что я понимал: меня любят сильнее, чем люблю я – и, в этом случае, просто позволял девушке любить себя. Естественно, такие отношения быстро заканчивались, так как я утрачивал к ним интерес. Самые долгие отношения продлились три с половиной года. Сейчас я влюблен (улыбается).

Как ты считаешь, в современном мире найти свою вторую половину проще мужчине или женщине? И почему?

В поиске нужно иметь адекватные требования, уметь видеть достоинства человека. А это зависит уже не от пола, а от моральных качеств человека. Многие отношения заканчиваются, не успев начаться, потому что кто-то из пары начинает пытаться поменять другого под себя. Это начало конца. Нужно принимать человека таким, каким он есть, со всеми его плюсами и минусами. Когда есть чувство, это не сложно. Даже более того, когда влюбляешься, то готов ради любимого человека меняться сам.
24018867Тебе нравятся девушки, которые первыми берут инициативу в свои руки?

Какими бы ни были ситуации, ключевые решения в жизни я всегда принимаю сам и слушаю свое сердце. Если оно говорит «нет», мне невозможно навязать что-либо. Но, если к девушке я испытываю симпатию, я вполне могу позволить ей в некоторых вопросах брать инициативу в свои руки.

Судя по твоему телу, ты очень тщательно следишь за собой и поддерживаешь форму. А вот, как насчет девушек? Твоя партнерша должна полностью тебе соответствовать или внешность таки не имеет значения?

Думаю, что ни я, ни кто-либо другой не должен быть для девушки образцом и примером для подражания. Если девушка и должна сравнивать себя, то только с самой собой и стараться стать не лучше, чем кто-то, а лучше, чем она сама вчера или год назад. Мне нравится, когда девушка в меру разумного любит себя и заботиться о себе, но никаких шаблонов относительно того, как она должна выглядеть, у меня нет. Даже небольшие «бока», из-за которых девушки, наверное, переживают и стараются избавляться, я нахожу сексуальными и не считаю, что они портят фигуру.

Какие вещи в женском гардеробе ты считаешь наиболее сексуальными?

Нижнее белье. Платья. Главное, чтобы наряд подчеркивал достоинства девушки, и она комфортно себя в нем чувствовала. Тогда она будет уверенной в себе, и выглядеть очень сексуально.

Танцевал ли ты когда-либо стриптиз для своей второй половинки?

Да. Был приглушенный свет, красивая музыка, романтичная обстановка – и все способствовало тому, чтобы это произошло (улыбается).

Есть ли у тебя какие-то сексуальные фантазии, которые еще не удалось воплотить в реальности?

Все, что хотел, уже воплотил в жизнь. Пока ничего не загадываю и не о чем не фантазирую (улыбается). Ведь любовь и страсть часто бывают спонтанными, поэтому нельзя предвидеть наперед. Все может произойти так, как ты и не представлял ранее.
55eade270fdd429e27742985ea03e558_07_vitaliy_kozlovskiyВ ПОСТЕЛИ С…
РЕГИНОЙ ТОДОРЕНКО

g_d158c90dc839c4aae36860a12687ee61_2_700x600Регина, то, что ты красивая девушка, видно невооруженным взглядом, а вот считаешь ли ты себя сексуальной? Если да, то какими козырями своей внешности ты пользуешься больше всего?

Для начала, наверное, стоит определиться с самим понятием сексуальности. Для меня это что-то подкожное, магическое, то, что исходит изнутри. Это огонь, это грация, это горящие глаза и плавные неспешные движения. Я чувствую в себе сексуальность, умею пользоваться ею в нужный момент, включать и выключать ее. Меня очень заводит сцена, на которой я выступаю. И, мне кажется, что именно в этот момент я становлюсь максимально привлекательной и сексуальной. Во мне сразу меняется все – голос, смех, взгляд, движения. Когда я вижу интеллектуально развитого мужчину, я включаю свою сексуальность на полную мощность, чтобы привлечь его. Больше, чем сцена, меня заводят только умные мужчины. Возможно, кому-то это покажется нескромным, но, конечно, я знаю свои козыри. Самым большим своим достоинством и предметом влечения и сексуальности я считаю свою красивую сексуальную попу, огромные бедра, которыми наградила меня мама и ноги. И иногда я пользуюсь этим. Например, когда нужно решить какой-то вопрос, но слова и интеллект уже не помогают, в ход идет короткая юбка и высокая платформа. Ничто не делает ногу более изящной, вытянутой и нежной, чем туфли на высокой платформе или танкетке. Пока еще не было ни одного случая, чтобы кто-то не отреагировал на мои ноги и попу. И я могу сказать, что попа и ноги – это те части тела, которыми я горжусь! (Улыбается)
1456775265664770Какое нижнее белье ты предпочитаешь носить? Как в повседневности, так и для интимных встреч с любимым человеком?

Так как у меня достаточно много съемок и сложный график, и иногда я нахожусь в кадре 24 часа в сутки, в повседневной жизни не могу позволить себе ничего, кроме бесшовного белого, черного или телесного цвета, белья. Для каких-то интимных встреч, выбираю белье Victoria’s Secret. Однажды, на Гавайях, я купила этого белья на 500 долларов и потом оно себя оправдало. Мне нравятся светлые тона, бежевые, нежно-розовые и бледно-голубые, которые подчеркивают цвет загорелой кожи. Безумно люблю тонкие, прозрачные кружева и рюши. Это так же очень нравится и моему мужчине. Очень люблю нижнее белье бренда La Perla и, конечно, Agent Provocateur. О, боги! Какое же оно сексуальное! Если бы я могла, я бы носила его каждый день. И пусть меня сочли бы порно-актрисой, но это белье действительно заводит. Честно говоря, я не знаю, как мужчины сдерживаются при виде девушек в Agent Provocateur. Я бы не сдерживалась. Скажу так, что я сама себя хочу в этом нижнем белье! (Смеется)
g_215acec3e8a7cc35ac65551700408f7eКаким должен быть мужчина, который может привлечь твое внимание и заставить проявить интерес к его персоне?

Здесь все просто, поэтому буду лаконичной. Что касается внешности, то он должен быть сильным, иметь рельефное тело, голубые глаза, пухлые губы. Но, самое важное, что меня заводит и возбуждает – это чувство юмора. Если у мужчины есть чувство юмора, значит у него развит интеллект, если у него есть интеллект, то меня это заводит. Могу сказать, что меня очень заводит самый лучший орган мужчины – это мозг. А на втором месте член (улыбается)

Каким, по твоему мнению, должно быть идеальное свидание?

Идеальным свиданием для меня лично станет экстремальное свидание. Надо прыгнуть с парашютом с 6000 метров, или погрузиться под воду в батискафе на глубину 500 метров, нужно подайвить с китовой или рифовой акулой, отправиться на край земли на необитаемый остров и заняться там сексом. После чего, на собственном самолете полететь куда-то в Европу пообедать средиземноморскими морскими гадами и вечер закончить где-то на Монтблан, переночевать в пустыне или на леднике. Такое экстремальное свидание будет, в первую очередь, проверкой мужчины на прочность. Если он сможет пережить то, что пережила я, выдержав при этом все испытания с улыбкой, доказать, что он мужественный, что он сильнее меня, то это мой мужчина.

Был ли в твоей жизни секс на первом свидании? И как ты вообще к этому относишься?

Секса на первом свидании у меня не было. Но был секс ДО первого свидания (улыбается). Я считаю, что секса на первом свидании не стоит бояться. Это хорошая возможность сразу понять, подходит ли тебе этот человек, и хочешь ли ты с ним строить дальше какие-то отношения, потому что в постели очень многое проявляется. Конечно, если вы не хотите поиграть в игры и продлить момент до первого секса. Что касается меня, то раньше мне нравилось играть, флиртовать, баловаться, полгода издеваться над мужчиной, не давая ему возможности себя обнять или поцеловать. Мне нравилось, что при виде меня мужчина начинал заводиться. И, как только я доводила до того момента, когда он жаждал меня, на секс уже соглашалась. Но сейчас, когда мне уже 26, я не играю в эти игры, и все решается гораздо быстрее.
1456775258264766Считаешь ли ты правильным мнение о том, что на одном сексе отношений не построишь? Либо же, наоборот, когда все хорошо, кроме секса. И почему?

Я знаю столько пар, у которых классный секс, но они друг друга не любят, и наоборот пары, которые друг друга любят безумно, но в постели не все хорошо. Я считаю, что если в постели не все хорошо, то всегда и всему можно научиться. Нужно говорить с партнером, узнавать, что ему нравится, что не нравится, нужно учиться чувствовать. Это такая тонкая работа над собой и со своим партнером, но необходимая для того, чтобы не было комплексов, страхов, чтобы чувствовать себя свободным хотя бы для того, чтобы получить оргазм. А вот полюбить… Полюбить всегда сложно. Полюбить себя ты не заставишь и, какой бы безумный и жаркий секс у вас ни был, все-таки его недостаточно для того, чтобы построить настоящие отношения. Хотя, секс – немаловажная составляющая в отношениях. Я вообще предпочитаю заниматься не сексом, а любовью. Мне больше нравится этот термин.

Каким было самое необычное и интересное знакомство с мужчиной в твоей жизни?

Сложно сказать. У меня было столько знакомств с мужчинами, что я уже всего и не припомню, начиная от банальных знакомств в ночном клубе, заканчивая знакомством с инструктором на подводной лодке, с которым у нас, конечно же, ничего не было. Но, самое запоминающееся, скорее, знакомство было с мужчиной-журналистом, который брал у меня интервью. Тогда мы проговорили несколько часов. Потом мы раззнакомились и начали общаться. На какое-то время он стал моим другом, а потом даже стал жить у меня. Много месяцев мы были исключительно друзьями. У каждого из нас была своя личная жизнь, свое пространство. Но, в один прекрасный момент, эта дружба переросла в любовь и страстный секс.
А вот самое легкомысленное и забавное знакомство у меня было на одной из дискотек в Испании в мой День рождения. Помню, ко мне подошел совершенно незнакомый молодой человек и просто начал меня целовать. Но я не отказалась от этого. У меня был День рождения, мне было весело и хотелось чего-то разрывного и вдохновляющего. Мне было 22, и я готова была на необдуманные поступки, которые сейчас я бы вряд ли уже сделала. Еще был случай, когда я переходила дорогу, и, случайно, посмотрела в окно проезжающей машины. Наверное, я подала какой-то знак глазами, но машина остановилась из нее выглянул молодой человек и сказал: «Садись, подвезу тебя до дома». Я села. В машине было трое молодых людей. Оказалось, что один из них режиссер кино, второй музыкант, которого я знаю, а кто был третьим, уже и не припомню. С тех пор мы дружим около 5 лет. Я даже снималась у этого режиссера в нескольких фильмах. Так что, в кино и в шоу-бизнесе не все происходит через постель. Можно переходить дорогу, дожидаясь зеленого света, очень удачно повернуть голову и увидеть в машине человека, которому нужно подмигнуть.

Ты, по своей сути, натура романтичная или вполне можешь обойтись без подобных прелюдий?

Я безумно романтичная натура. Мне кажется, что путешественник, музыкант, творческая личность не может быть не романтичным, не может быть отчужденным от всего. А каждой романтической натуре нужна прелюдия и я, конечно же, не исключение. Очень хочу, чтобы мне предложили выйти замуж на вершине Эвереста, чтобы для меня написали песню, хотя для меня это уже делали, хочу, чтобы во время концерта, когда соберу стадион, мой возлюбленный вышел и сказал: «Хочу, чтобы ты стала моей женой», конечно, я ему отвечу ДА! (Улыбается) Вообще мне нужно, чтобы было много подтекста, чтобы глаза горели, а движения говорили. Да, иногда бывают такие моменты, когда тебе хочется, чтобы просто взяли и без всяких прелюдий занялись бешеным сексом. Но в большинстве случаев я люблю прелюдии. Это очень важно.

400x600_1_0e2f7d8088a92a0fe806a4be0c725597@400x600_0xd42ee437_3309711071434361149Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

В дружбу между мужчиной и женщиной я верю. Но я так же верю и в то, что любая дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перерастает в любовь. Хотя, часто эта любовь может быть односторонней, поэтому дружить с мужчиной всегда нужно очень осторожно. И все же мужчины и женщины это прекрасный тандем для дружбы. Я вообще считаю, что дружба это то, с чего должна начинаться любовь. Конечно бывает любовь с первого взгляда. Но чаще всего у людей потом начинаются проблемы, возникают сложности, основанные на фразах вроде «я не знала, что ты такой». Чтобы избежать этого, сначала нужно подружиться, рассказать все. Ведь многие люди живут и даже не знают тех, с кем живут. Когда ты дружишь с человеком, ты можешь себе позволить все, вести себя, как хочешь, ведь твой друг принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими недостатками и достоинствами, которых ты даже не пытаешься скрыть. И ты принимаешь его со всеми его минусами и плюсами. Наверное, это и есть любовь. Для меня любовь – это найти друга на всю жизнь.

Важен ли для тебя тот факт, сколько девушек и партнерш по сексу было у твоего мужчины до тебя?

Мне совершенно не важно, сколько партнерш было у моего мужчины до меня. Когда я есть у мужчины, в этот момент я единственная. И до меня никого нет и после меня тоже. Когда я появляюсь в жизни мужчины, он возводит меня в культ. Люблю когда меня боготворят, когда относятся, как к королеве. Мне нужно это сверхвнимание (улыбается) И, в такой момент, важно именно это, а не те, кто был до меня. Всегда кто-то был до нас, но с ними он не остался. Главное, что сейчас у него есть я, и именно сейчас он со мной. Значит, я выиграла. Даже, если принимала участие в каком-то незримом соревновании за него, я победитель.

Самый нескромный комплимент в твой адрес от мужчины – …?

Самый нескромный комплимент в мой адрес от мужчины – это «твои ножки сводят меня с ума, я бы хотел, чтобы ты подержала мой член у себя между коленок». Думаю, что это комплимент моим ногам. Вообще, мужчины очень много пишут мне в социальных сетях разных пошлых и эротических комплиментов. Однажды, я соберу их все в книгу и назову ее «Самые жесткие. Самые сладкие. Самые пошлые комплименты этого мира».

Фото: пресс-служба и социальные сети артистов, журнал MAXIM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY