Zhantra Чикаго: Покоряют мир развлечений от Чикаго до Майами.

Zhantra Чикаго: Покоряют мир развлечений от Чикаго до Майами.

325
0
SHARE
nicole-peteraf
Nicole Peteraf: President at Zhantra Entertainment Chicago
  • Zhantra Entertainment – это довольно известное имя в индустрии развлечений, которое означает профессиональный подход к танцам. Что бы ты могла рассказать нашим читателям об этой компании?

Zhantra Chicago работает в Чикаго на протяжении 5 лет. Изначально Zhantra основали в Майами, где компания работает уже приблизительно 12 лет. Я тяжело трудилась, чтобы развить этот бренд и здесь, в Чикаго. Я хочу, чтобы моя компания была лучшей, и я считаю, что она и является таковой, ведь на рынке нет других компаний, которые бы предлагали то, что предлагаем мы. Мы развиваем индустрию. Мы обслуживаем лучшие ночные клубы в Чикаго, такие как, The Mid и Century Room, Godfrey, The Roof on the Wit, Shay, Cuvee, Prysm, Room 7 и Drink, − список можно продолжать. Также мы обслуживаем множество корпоративных мероприятий, как, например, свадьбы, дни рождения для детей и взрослых, различные музыкальные фестивали и так далее.

  • Что заставило тебя погрузиться в танцы, как в профессию? Это ты нашла Zhantra Entertainment или же это они тебя нашли?

Я еще с раннего детства знала, что я буду участвовать в чем-то, что связано с музыкальной деятельностью. Я играла на инструментах еще в маленьком возрасте, но из-за постоянных переездов я не могла достаточно практиковаться. Но как бы то ни было я выросла на МТВ и видела различные музыкальные клипы – от хип-хопа до рок-н-ролла. Я постоянно подражала танцевальным движениям из просмотренных видео, и музыка дала мне возможность почувствовать себя полноценной. Будучи еще маленьким ребенком, я видела, как мои родители играли в музыкальной группе на сцене, так что музыка меня окружала. Потом в девяностых, когда я реально заинтересовалась EDM, как мы зовем его сейчас, я начала танцевать в стиле гоу-гоу в клубах Балтимора, округ Колумбия, а также области Вирджиния. Большинство клубов находили меня там и предлагали мне работу. Будучи 18-летней, я, конечно же, соглашалась на такие предложения, а потом покупала себе милые наряды и танцевала. Одной ночью я была в клубе, в котором обычно танцевала, но за меня мою работу тогда делали эти исполнители из Маями. Я была так впечатлена, что сразу захотела стать частью этого всего. Они увидели, как я танцую в толпе, дали мне визитку и сказали, что если я когда-то захочу переехать в Майами, чтобы я позвонила им и они бы провели мне прослушивание. Что ж, я хранила эту визитку, как будто она была моим билетом в счастливое будущее. И вот однажды, два года спустя, я таки позвонила им и, к моему удивлению, они меня запомнили. Я переехала во Флориду, пошла на прослушивание и получила работу. Сначала я танцевала в Club Space в Майами, и это было великолепно. Я начала изучать многое про танцы и про сами ночные клубы. Я танцевала для топовой развлекательной компании, но все же чувствовала, что чего-то не хватает. Бенжи Сид, консультат начальника компании, решила начать свою собственную компанию, Zhantra, и я была одной из первых танцовщиц Zhantra в Майами. Бенжи и я состояли в прекрасных дружеско-деловых отношениях, и на то время она была одной из лучших танцовщиц в Маями. Я многому научилась благодаря ей. Я танцевала для Zhantra в Майами на протяжении нескольких лет. Спустя шесть лет я прилетела в Чикаго и начала ходить по клубам, и меня удивило, почему везде было так скудно по части развлечений.  Гоу-гоу танцоры были одеты в меховые бахилы, никаких крыльев и яркого макияжа… Это выглядело так, будто бы они только что встали с постели. Я увидела свой шанс и решила, что открою отделение компании Zhantra в Чикаго. Многие мне говорили, что это плохая идея, но я такой человек, который еще больше мотивируется, когда его отговаривают. Я была нацелена на успех и… что ж, спустя шесть лет вот она я.

Это было нелегко, но оно того стоило.

  • Какие контракты ты заключала? Каковы были твои выступления? Какое твое выступление запомнилось больше всех? Какое самое любимое?

У меня есть так много прекрасных воспоминаний о мероприятиях, на которых мне представился шанс побывать, но вот путешествия в Кали, Колумбия, очень мне запомнились. Я познакомилась с парочкой и поговорила с ними про Майами. И вот спустя 5 лет, я случайно наткнулась на них в Майами в Club Space. Они меня узнали и сказали, что никогда не забудут то, как я танцевала, а также мои глаза. И я почувствовала, что моя работа выполнена: быть танцором значит побуждать в людях эмоции. Все мы можем пойти в клуб и увидеть там красивую девушку в сексуальном костюме, но когда эта танцовщица может поглотить тебя своей энергетикой и заставить танцевать, тогда можно сказать, что цель достигнута. Но я бы сказала, что лучшими воспоминаниями из моего танцевального прошлого являются друзья, которые появились у меня за то время, а также артисты, для которых я танцевала, например, Карл Кокс, Дэвид Гетта, Tiesto, Эрик Морильо и многие другие. Также я рада той возможности путешествовать в молодости по стране и посещать Ибицу, Колумбию, Тринидад и Тобаго по несколько раз. Это реально очень круто, когда тебе платят за то, что ты путешествуешь и занимаешься делом, которое любишь. Так что я не могу даже сказать, что именно мне понравилось больше всего, так как я благодарна за возможность делать то, что я делала. Но таки да, я наслаждалась перевоплощениями Мадонны. Это было весело. Танцевать в Ultra в Майами. Это мой личный опыт, как танцора. А если мне нужно выбрать любимые моменты здесь, в Чикаго, то я отмечу работу для Spring Awakening Music Festival за последние 5 лет. Это был потрясающий опыт. Это три дня бешенных часов, множество девчонок, которые работают в две смены, множество костюмов, бешенного макияжа и потрясной музыки. Я жду этого с нетерпением каждый год. Это множество работы, но прекрасно чувствовать себя частью этого всего.

  • Zhantra Entertainment имеет самые захватывающие наряды для танцоров! А есть ли среди них какие-то, которые по-твоему могли бы подойти к любому перевоплощению? Есть ли среди них те, которые ты составляла лично?

Что касается моей коллекции костюмов, то почти все сделано дизайнерами, с которыми я сотрудничаю. У меня есть два в Майами, а также один местный дизайнер здесь, в Чикаго, − Жаклин Вудс. Также я покупаю некоторые элементы тут и там, и моя команда превращает их в такие, которые соответствуют нашему бренду. Я не хочу, чтобы посторонние люди имели доступ к тому, что мы имеем, потому мы работаем с эксклюзивными дизайнерами, которые делают лишь некоторые части для моей компании.  У меня есть огромный инвентарь различных стилей для костюмов, так что множество вещей может сочетаться между собой. У меня тонны крыльев, головных уборов и множество аксессуаров.

paula-de-oliveira-silva
For MakeUp bookings contact Paula De Oliveira Silva at 847.707.5733 [email protected]

Большая часть нашего бренда, а также одна из основных причин репутации нашей компании, заключается в нашем креативном стилисте Пауле Де Оливейре Сильве. Она начинала, как танцовщица, и до сих пор танцует и является одной из наиболее востребованных. Но она также очень талантлива в сфере макияжа и причесок, а также она очень креативна. Макияж – это ее страсть. Она ходила в школу специальных эффектов, и мне очень повезло иметь ее в своей команде. Также она подготавливает дизайн каждого мероприятия, удостоверяется, что команда девочек следует инструкциям того, как следует делать макияж и прически, и что все сделано правильно. Она делала макияж для всех наших больших ивентов и продолжает играть большую роль в развитии нашей компании. Она профессионал своего дела и ее работа говорит сама за себя. Я рекомендую ее для любой работы, связанной с макияжем. Она может все.

  • Каким был твой опыт работы с сотрудниками? Вы были чем-то наподобие большой танцевальной семьи?

В нашей Zhantra-семье у меня есть группа восхитительных девушек. Мы прекрасно ладим друг с другом. Конечно же, все мы девушки, и нас там более 35 человек в компании, так что не странно, что мы ссоримся время от времени. Но мы всегда обсуждаем проблемные вопросы и быстро все решаем. Никогда нельзя оставлять проблемы просто так, потому что они могут вырасти в болезнь. Я могу честно сказать, что я поражена тем, какие мои девочки взрослые и как они могут взаимодействовать и помогать друг другу в случае чего. Я так рада, что многие девочки дружат, а некоторые становятся даже лучшими подругами. Это показывает, что я не ошиблась в выборе команды.

  • Как часто Вы тренируетесь для того, чтобы улучшить Ваши танцевальные способности? Что Вы делаете в свободное время? Возможно, вам бы хотелось больше времени для других занятий?

Недавно мы проводили тренинг для новых участников команды, а также для всех, кто хотел потанцевать. И мне повезло иметь некоторых девушек в команде, которые учили хореографию и могли ее преподавать. Некоторые девушки поймали ритм и могли танцевать, но нуждались в руководстве и обучении. Так что предложение об обучении было приятным. Мы начинаем со следующей недели и будем делать это раз в неделю. Мы предлагаем уроки хореографии для клиентов, которые этого хотят, и мы репетируем перед этим. Что насчет свободного времени, то его не так-то и много у владельца компании. Ты никогда не можешь просто выключить телефон, игнорить имейлы или же социальные сети. Я всегда должна отвечать моим клиентам, работникам, так что в свое свободное время я мать 15-месячного малыша, а также жена. Я пытаюсь найти время и для себя, для своей социальной жизни. Если бы у меня было больше такого времени, я больше хотела бы наблюдать за танцами своих девочек. Это такое потрясающее чувство – видеть их в свете софитов в этих прекрасных костюмах. И есть такой момент, когда каждая девушка вступает в некую зону и чувствует музыку, и тогда я как бы переживаю это вместе с ними. Это сложно объяснить. Я тоже довольно креативна, но мне сложно найти время, чтобы посидеть и поделать что-то. Я стараюсь изо всех сил, чтобы поспевать со всеми своими делами и оставаться креативной.

  • Есть ли какие-то грядущие шоу, о которых Вы бы хотели сообщить нашим читателям? Возможно, вы хотели бы добавить финальный комментарий?

Что касается грядущих публичных выступлений, мы делаем Freaky Deaky для React Presents. Это будет происходить три дня перед Хэллоуином, − 28, 29, 30 октября. Там будут огромные хедлайнеры и, конечно же, Zhantra. Мы очень рады снова быть частью этого. Мы планируем множество мероприятий на следующий год.

А насчет финального комментария: Я должна упомянуть, что многие люди думают, что наша с девочками работа довольно легкая. В какой-то степени да, ведь мы любим то, что делаем. Но в любом случае нет такой работы, которая была бы легче другой. Девочки должны пожертвовать огромным количеством времени, чтобы оставаться в форме, я имею ввиду уход за кожей, волосами и т.д. Это как быть моделью… Также они должны терпеть многое. Они должны работать много часов подряд, а также иметь дело с такими проблемами, как пьяные люди, которые лапают их во время их смен. Также не всегда легко объяснить родителям или парню, в чем состоит эта работа. Да и находиться в женском коллективе бывает довольно сложно. Но в конце дня, мы любим то, что делаем, и мы знаем, что делаем реальную работу и являемся профессионалами. Некоторые люди понимают это, а некоторые пока что не понимают или не поймут никогда. Я говорю своим девочкам, что однажды они вспомнят свою работу и скажут своим детям и внукам, что эти дни были лучшими в их жизни.

zhantra-chicagoЕсли хотите забронировать развлечение для любого вида мероприятия, вы можете посмотреть наши недавние работы на наших страничках в соцсетях, а также на нашем сайте.

 

Nicole Peteraf: [email protected]

Facebook Zhantra Entertainment Chicago

Instagram zhantrachicagoent

Наш сайт www.zhantra.com chicago side обновляется.

 

SHARE
Previous articleZHANTRA CHICAGO: From Miami to Chicago to conquer the entertainment world.
Next articleKaspijskiy Gruz: FIRST TIME IN CHICAGO
My name is Krystyna Naryzhna. I hold a bachelor’s degree in Communication, Media and Theatre with a minor in Journalism. I am obsessed with entertainment in North America and would love to share my ways of entertainment and enthusiasm with you. I personally do not like to waste time with music that is not worthy, lowly restaurants, and low energy events. I am interested in superb and excellent art only, and would like for you to stay aware of the most interesting events in Chicago and other cities of the Unites States at all times. Our readers deserve the greatest and most worthy updates of the contemporary life-style!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY